Hatena::Groupogijun

ogijunの日記 このページをアンテナに追加 RSSフィード

2010-10-11

昨日のDejeuner

02:01 | はてなブックマーク - 昨日のDejeuner - ogijunの日記 昨日のDejeuner - ogijunの日記 のブックマークコメント

むちゃくちゃよかったー。安いがしかしあんまりほいほい行ける場所じゃないんだけど、何回か行ってみたくなった。

おぼえてる限りで。

  • フォワグラのコンフィの奈良漬け巻き 4種類の柑橘類のソース
  • ジャガイモとポロ葱のヴィシソワーズにウニの味のするムース 出汁と生姜のかき氷添え
  • 子持ち鮎の身と骨、肝との全てを違った火入れで再構成
  • フランス産鴨の真空調理 低温でじっくり火を通してヘーゼルナッツと赤ワインのソース
  • フレッシュ無花果と生クリームのミルフィーユ レモンのシャーベットに無花果のソース

カウンタの端の方で食べてた別の料理も気になってしまった。

トラックバック - http://ogijun.g.hatena.ne.jp/ogijun/20101011