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2013-01-04

読んだ

16:11 | はてなブックマーク - 読んだ - ogijunの日記 読んだ - ogijunの日記 のブックマークコメント

2004年の『月刊 専門料理』に1年にわたって連載された対談を本にしたものちょっと前に買って持ってたんだけど、その専門料理の今売りの号にこの本のその後の対談というのが載っていて、それを読む前に読んどかないとまずいと思ったのでこの機会に。読み始めたらむちゃくちゃ面白くて12ヶ月分一気読み。本の中にも3人の魅力たっぷりテンション上がる。

この3人の「親父シェフ」の中では唯一、田代シェフの『ラ・ブランシュ』のみ季節毎よりはちょっと少なめの頻度でお邪魔している。今年は他の2軒も行けるといいな。そしてラ・ブランシュの情報貼り付けようとしたんだけど、うまくうごかないよはてなさん...。

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